Оставить заявку Заказать звонок

В нашем парке оборудования новые мощные компрессоры!

Нужный мощный компрессор, но нет возможности его приобрети. Есть простое решение – аренда. В парке оборудования нашей компании, вы точно подберете то, что вам нужно.

К примеру, дизельный компрессор Atlas Copco XRVS476 предназначен для выполнения буровых, сервисных и тестовых работ нефте и газопроводов. Справится с работой он и в морозы. Компрессор имеет все необходимое для гарантированного запуска при -25`С.

Сэкономит время простая в управлении и понятная в понимании панель управления компрессора, полностью на русском языке. ЖК экран -  отображает как параметры, так и ошибки, которые фиксируются в памяти.

Для перемещения за транспортным средством, компрессор установлен на шасси с выдачей ПСМ или без шасси для стационарного использования.

Преимущества компрессора XRVS476:

- Высокая надежность - соединение двигателя и винтового элемента без использования муфт и ремней.

- Низкий расход топлива - новая запатентованная винтовая пара позволила снизить удельный расход топлива на 12%.

- Защита от коррозии - ударопрочный полиэтиленовый кожух и тройное антикоррозийное покрытие металлического основания обеспечивают надежную защиту и привлекательный внешний вид надолго.

- Удобство обслуживания - благодаря удобной организации слива масел двигателя и компрессора, а также внешнему маслосепаратору на выполнение регламентного обслуживания теперь требуется в 2 раза меньше времени - в среднем не более 1 часа.

- Снижение эксплуатационных затрат - обслуживание компрессора XRVS 476 выполняется 1 раз в 2 года или 1 раз в 1000 моточасов - что наступит раньше. Минимальный вынос компрессорного масла позволяет не доливать его между обслуживаниями.

Компания Atlas Copco уже более 130 лет занимается производством и обслуживанием газовых и воздушных компрессоров, генераторов и тд. Atlas Copco - это инновации для осуществления наивысшей производительности, это рынки более чем 160-ти странах мира, торговые представительства более чем в 80-ти.

Промоборудование является лучшим дилером бельгийского бренда по всей стране. Поэтому мы быстро и качественно подберем для вас необходимое оборудования. С перечнем техники вы можете ознакомиться в нашем каталоге, а в разделе контакты оформить заказ.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном веб-сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ, и носит исключительно информационный характер.
Подробную информацию о стоимости оборудования, пожалуйста, узнавайте у наших менеджеров.