Оставить заявку Заказать звонок

Незаменимый помощник зимой - компрессор Atlas Copco U175

  Atlas Copco - бренд с вековой историей!   

Бельгийскому бренду Atlas Copco доверяют клиенты со всего мира уже больше века. Они лидеры в производстве и обслуживании газовых и воздушных компрессоров, генераторов, строительного и горно-шахтного оборудования. Оборудование компании всегда топе продаж. В том числе и у российского дилера Atlas Copco – «Промоборудование».

Один из лидеров продаж – дизельный U175. Если вы задумались о замене старого компрессора на новый, то эта модель прекрасная альтернатива. Отличный пример соотношения цена/качество. Универсальный компрессор, который идеально подойдет для работы зимой. Он легко решит вопрос с продувкой снега и льда на строительных объектах в холодное время года.

Стоит выделить и японский двигатель Kubota, благодаря нему компрессор U175 обеспечивает низкий уровень шума, экономичный расход топлива и высокую экологичность.

Также компрессор оснащен жестким металлическим кожухом, вместо муфты установлен редуктор. И это еще не все преимущества бельгийского оборудования:

  1. Корпус компрессора на 10 см компактнее аналогов в длину, что позволяет устанавливать его поперек кузова Газели, освобождая тем самым место для размещения другого необходимого вам оборудования;
  2. Рабочая масса на 100 кг меньше других аналогичных моделей;
  3. Доступ ко всем обслуживаемым узлам организован с одной стороны;
  4. Точки слива рабочих жидкостей выведены на раму компрессора сбоку;
  5. Герметичный поддон исключает утечку рабочих жидкостей;
  6. Запуск компрессора выполняется ключом зажигания;
  7. Отвод выхлопных газов осуществляется вверх, что обеспечивает более комфортные условия работы для обслуживающего персонала.

И для тех, кто привык экономить свое время - компрессор U175 поможет вам это сделать. Ведь для полного регламентного обслуживания потребуется всего час. 

Промоборудование тоже поможет решить вопрос быстро. Если вас заинтересовал дизельный компрессор Atlas Copco U175 переходите в раздел контакты, позвоните нам или закажите обратный звонок. Наши специалисты свяжутся с вами и оперативно оформят заявку.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном веб-сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ, и носит исключительно информационный характер.
Подробную информацию о стоимости оборудования, пожалуйста, узнавайте у наших менеджеров.