Оставить заявку Заказать звонок
Уфа
ЕкатеринбургКазаньКрасноярскОренбургСамараЧелябинск

Поставка компрессора на бархатный Кавказ

В январе 2018 года в Чечне откроется первый в республике горнолыжный курорт «Ведучи».  Проект реализуется как государственная программа развития Северного Кавказа. Результатом этого проекта является возможное создание особой экономической зоны в Итум-Калинском районе, который расположен в живописном Аргунском ущелье.

Проект курирует президент республики Чечня Рамзан Кадыров, а главным инвестором является известный бизнесмен Руслан Байсаров. Строительство курорта завершится в 2025 году, к этому моменту на курорте будет создана вся необходимая инфраструктура, в том числе 15 горнолыжных трасс протяженностью 16,5 км, 7 подъемников, гостиничный комплекс и поселок шале, сервисные центры, горнолыжная школа, пункты проката и обслуживания, рестораны и кафе.

На сегодняшний день в данном проекте задействовано почти 100 человек и более 60 единиц техники восьми видов. Не так давно парк техники стройплощадки пополнился еще одной единицей техники. Один из технических подрядчиков произвел закуп компрессора КВ 12/12 в нашей компании. Неприхотливый и надежный компрессор будет обеспечивать сжатым воздухом пневмооборудование при строительстве дорожной и инженерной инфраструктуры, магистральных сетей.

Наша компания рада принимать участие в крупных проектах и благодарит всех своих Заказчиков за доверие в поставке оборудования.

Компрессор КВ 12/12 на проекте Ведучи в Чеченской республике Поставка компрессора КВ12/12 на проект "Ведучи" в Чеченской республике Работа компрессора КВ 12/12 на строительстве горнолыжного курорта

  Дизельный компрессор КВ-12/12

Справка

Дизельный компрессор КВ 12/12 предназначен для снабжения сжатым воздухом пневмоинструмента, пневмоприводов, оборудования по дробеструйной обработке различных поверхностей, бурового оборудования, при температуре окружающей среды в обычном исполнении от –15°С до +40°С, при специальном исполнении –35°С до +40°С.
Основное применение КВ-12/12 получили:
-для обеспечения привода дробеструйных аппаратов при очистке трубопроводов и резервуаров в нефтегазовой промышленности;
-в горнодобывающей промышленности;
-для обеспечения работы перфораторов и геологоразведочных буровых установок.
По заказу потребителя компрессорные установки КВ-12/12 устанавливаются в Блок-контейнер (БКК) и комплектуются оборудованием по подготовке сжатого воздуха.

Если вы решили приобрести компрессор или иное промышленное оборудование, обратитесь к специалистам нашей компании. Мы гарантированно подберем оптимальное оборудование для реализации вашего проекта.