Оставить заявку Заказать звонок

На службе больше 40 лет!

Главная роль в эволюции сжатого воздуха!  

Слоган бренда FIAC звучит как: «Главная роль в эволюции сжатого воздуха», и вот уже более 40 лет компания не сдает позиции. Ее основатель – Романо Лукки вместе со своей командой одними из первых, в 1977-ом году, выпустили портативный компрессор. И весьма успешно. Спустя всего три года,  Fiac начинает производить совершенно новые компрессоры, сделанные из алюминия. Эта волна успеха продолжилась совершенствованием модельного ряда. Так, в 1985 году под маркой Fiac на рынке появляются винтовые компрессоры и промышленные компрессоры, а в 1988-ом Fiac выходит на первые позиции на мировом рынке и держится на ведущих ролях больше 40 лет.

 

FIAC используются в отраслях, требующих применение потоков сжатого воздуха – под давлением. Например, компрессоры нужны в строительной сфере, медицинских центрах, производственных цехах и автосервисах.

Преимущества FIAC:

  • Специально разработанная конструкция картера (патент FIAT), которая обеспечивает небольшой унос масел.
  • Компрессор является безопасным для экологии планеты и отличается низким уровнем шума.
  • Изделие имеет систему плавного пуска, обеспечивающую уменьшенную нагрузку на электросети при запуске.
  • Изделие защищено от разрушительных процессов коррозии.
  • Компрессор Fiac относится к энергоэффективной технике, так как потребляет небольшое количество электроэнергии по сравнению с аналогами.
  • Аппарат выгоден длительным сроком службы – во многом благодаря невысокой частоте вращения коленвала.
  • Воздушные компрессоры бренда отличаются простой в эксплуатации, уходе и обслуживании.

Парк нашей компании также может порадовать наличием компрессоров FIAС разных моделей. Ознакомиться с оборудованием вы можете в разделе каталог.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном веб-сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ, и носит исключительно информационный характер.
Подробную информацию о стоимости оборудования, пожалуйста, узнавайте у наших менеджеров.