Оставить заявку Заказать звонок

Отгружаем компрессор Airman PDS390S в г. Бузулук

Неделя началась обращением Клиента из города Бузулук. Потребность: компрессорное оборудование. Срочность поставки, ограниченный бюджет, высокая производительность были главными критериями выбора Заказчика. Мы предложили отличный вариант - надежный и высокопроизводительный компрессор Airman PDS390S (б/у), доказавший свои характеристики на строительных площадках. Компрессор прошел комплексную предпродажную подготовку, заменены компрессорное масло, фильтры.

Несколько слов, характеризующих технику. Мощность двигателя PDS390S составляет 80.9 кВт, производительность устройства — 11000 л/мин, рабочее давление 7 атм. Данные параметры позволяют использовать его для решения широкого спектра задач. От мелких мастерских, выставок и тестовых стендов до тяжелой промышленности, крупных строительных проектов. Вес модели 1710 кг, габаритные размеры по длине, ширине и высоте — 3810 мм х 1800 мм х 1780 мм, питание — дизель. Техническая особенность модели - экологичность и низкий уровень шума. Невысокий уровень расхода топлива делает компрессор безусловно экономичным и выгодным приобретением. Удобство применения и полная система мониторинга и управления значительно облегчает эксплуатацию даже для неопытного механика.

Клиент остался доволен нашим предложением и сегодня мы отправляем  PDS390S в Оренбургскую область для дальнейшего применения на промышленных объектах.

Выбираете компрессор? Срочно необходимо подобрать оборудование под ваши потребности?

Покупатели знают нас, доверяют нам и понимают преимущества покупки б/у компрессорного оборудования в нашей компании: это возможность сэкономить до 40 % от стоимости, а также возможность получить профессиональное обслуживание, замену агрегатов по необходимости, устранение дефектов и гарантия 1 месяц.

Наши специалисты профессионально проконсультируют и предложат оптимальное оборудование, выгодные условия и персональные скидки!

Поставка компрессора Airman PDS390S Поставка компрессора Airman PDS390S

Обращаем Ваше внимание на то, что информация на данном веб-сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ, и носит исключительно информационный характер.
Подробную информацию о стоимости оборудования, пожалуйста, узнавайте у наших менеджеров.